annyeong yeorobeun……

jeonun Choi Hye ri imnida…

Herzlich wilkommen zum Mein Zone…

this blog is special for Choi Hye ri and Lee Donghae…(jadi kebanyakan tentang HaeRi Couple)

hahahahahahhaha *ngarep banget jadi soulmate nya Lee Donghae…

pokoknya all about couple ini lah.

but there are also about another couple FF

Couple tetap blog ini adalah :

1. HaeRi Couple (Lee Donghae dan Choi Hye ri)

2. Y-Couple (Yesung dan Park Yunha)

3. JungSoo Couple (Park Jung Soo a.k.a Leeteuk dan Jung Soo Ra)

4. KyuHee Couple ( Cho Kyuhyun dan Shin Hyun Hee)

5. EunSi Couple ( Han Eun So dan Choi Siwon)

daaaannnn untuk couple – couple member lain kayaknya aku bakalan ngasih buat readers yang rajin comment. #heheheheehe sok – sok an niiiyy ceritanya#

mian kalau mungkin FF disini  gak  terlalu bagus atau apapun…

but bagi yang udah baca,please  comment or sekedar meninggalkan jejak….

gomawo ya udah mampir…

CHUUUU^_^

Advertisements

About eunhaekyu

i'm an ELF really really really really Lee Donghae and Lee Hyuk Jae joahae...... i think both of them are perfect....

7 responses »

  1. love-yekyu says:

    Nyuuuun… Ayo ramaikan suasana… Hedeeh… -_-” andai aku kenal suju sejak dulu, pasti kejadiannya tidak begini…#nyesek (˘̩̩̩.˘̩ƪ)

    Kenal suju pas mepet bgt ma perkuliahan… Bobrok abiiiss… (˘̩̩̩.˘̩ƪ)

    • eunhaekyu says:

      beneeeerrrrr bangeeeetttttttttttt
      kalau udah lama pastinya gak bakal se nyesek iniii…

      aigoooo ini semua gara – gara ………..

      ckckckckckckckckckck

      aku jadi g pegang buku sama sekali…
      hahahahahahaha

  2. love-yekyu says:

    Hahahahahaha jangankan pegang buku…. Liat buku ny aja wes gak napsu…hihihihi #plakk bener-bener siswa teladan….
    Nyuun,,,cepet posting lagi.. Ntar biar reader mampir kesini kalo ff nya udah posting banyak kan seru tuh.. Kita seret temen2 biar pda mampir kesini..hohoho#sadis

    • eunhaekyu says:

      emang kita siswa teladan
      Hausaufgabe ajja kadang – kadang gak dikerjain
      hahahahahahaahahahaha
      wir sind umgezogen
      *nari senang*

      iyaaaa aku wez posting lagi itu loo
      yang lain spaeter aja lah
      masih tersimpan dengan rapi di arsip

  3. love-yekyu says:

    ck!! bjangan disimpen terlalu lama di arsip… -_-“

  4. Lee Reina says:

    onnie igae mwoya?!!!
    no other mana lanjutannya?? T^T
    aku udah penasaran onnieeeee!!! #bakar rumah

    • eunhaekyu says:

      heheheheheehhe, sabar yaa sayang. pasti ada lanjutannya kok.
      #senyum tanpa dosa
      maafkan diriku yang sangat molor dalam pemostingan no other…..
      #kyaknya gak cuman no other doang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s