annyeonghaseyo, yeni rian sari imnida. Bisa  juga dipanggil Choi Hye Ri (nama korea author) hahahahahahahahahahahaha

lahir di Blitar kota Peta (itu lo tempat makam presiden pertama di indonesia,sbg warga negara yang baik pasti tahu kota indah nan asri Blitar itu) hahahahahahahaha *PLEETAAAKKKK dijitak readers.

joeneun seumu sal imnida.huhuhuhuhu T_T udah waktunya nikah amja Lee Donghae.  Tapi kekasihku itu belum juga mau melamarku. mungkin dia lagi nunggu saat yang tepat. HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO

kenal Super Junior siih baru baru ini kok. belum lama. (telaaatt banget).  Pertama kali suka sama yang namanya Choi Siwon trus beralih ke Cho Kyuhyun setelah itu suka Lee Hyukjae gara-gara baca FF tentang Lee Hyukjae. namuuuuuunnnnn sekarang jatuh cinta setengah mati pada namja imut nan cakep bernama LEE DONGHAE. senyumannya maniiiiisss bangeet booo. meskipun begitu tidak menutup kemungkinan untuk lirik-lirik ke Kim Heechul (waktu liad MV suju-U kim Heechul terlihat amat sangat tampan) hahahahahahahahaha

eigentlich,actually,sebenernya n sesungguhnya blog ini aku buat utk publish FF alias Fan Fiction. just for fun lah. daripada ide – ide tidak tersalurkan lebih baik mencoba menggali bakat terpendam (terlalu lama memendam jadinya udah karam) buat ngarang.

kkayaknya udah kebanyakan deehh. yeorobeun gomawoyo udah mampir blog ini. jeongmal gomapseumnida.

Advertisements

10 responses »

  1. kyu_ye says:

    Annyeong..!!Cieee…blog baruuu niih,,, kpan posting nya ff thor… Ayooo buruan posting jangan lma2 dikosongin ni blog…. ~(˘▾˘)~ q akan jd pembaca setia.. Knalin park yunha imnida… istri sah dari yesung oppa…#dlm mimpi doank.. (˘̩̩̩.˘̩ƪ)

  2. kyu_ye says:

    Annyeong..!!Cieee…blog baruuu niih,,, kpan posting nya ff thor… Ayooo buruan posting jangan lma2 dikosongin ni blog…. ~(˘▾˘)~ q akan jd pembaca setia.. Knalin park yunha imnida… istri sah dari yesung oppa…#dlm mimpi doank.. (˘̩̩̩.˘̩ƪ)

  3. love-yekyu says:

    You know me so well?? Hahaha ich auch…

    Nyuuun… Ayooo ramaikan blooog!!!

  4. love-yekyu says:

    hahahahahaha………bakar ikan aja enak….hahahahaha ayoooooo bakar ikaaann

    • eunhaekyu says:

      yakkkkkkkk
      kenapa dari tadi bahasanmu selalu saja bakar ikan????

      aigoooooo awas kalau sampai kau mengatakan hal itu lagi Yunha~ya
      aku akan merebus ddangkoma serta pemiliknya detik itu jugaaaa
      hohohohohohohohoho#tertawa bangga

    • eunhaekyu says:

      lebih enak rebus ddangkoma beserta pemiliknyaaaa……
      hohohohohohohohoho
      #tatapan perang

  5. love-yekyu says:

    acungkan ikan…. mariiiii bakaaaaarrr!!! hahahahahaha….
    aigooo…..yeppa kau harus sabar ya…ikhlaskan dangkoma untuk direbus.. kasian hyeri nampaknya kelaparan…. gara2 donghae tidak menafkahinya dengan cukup..ckckckc kasian… 😛

  6. eunhaekyu says:

    fishy : yakk yakk aku selalu menafkahi istriku dengan cukup. jangan memprofokasi kau park yunha. awas kalau sampai hye ri minta cerai dariku.

    aku: *hanya melihat dari jauh* sepertinya cukup fishy yang turun tangan. ok fishy lanjutkan tugasmuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s