annyeooooonnggggggg yeorobeun #pake Toa

sebenarnya nii page gak terlalu penting krn ini cuman curhatku tentang My Fishy #digeplak ELFishy

aku tidak tahu apa yang sebenarnya menarik dari namja satu ini.

dia cengeng dan gampang menangis #perasaan sama ajja

dia juga seperti anak kecil and manjanya minta ampun …

kyuhyun aja sang Dongsaeng sampe pernah bilang kalau dia merasa jadi Hyungnya kalau lagi bersama dengan Abang Hae

ckckckckckckc manjanya sama aku aja Bang Hae #peluk Haeppa

tapiiiiiiiiiii aku benar – benar tegila gila dengan namja yang konon memiliki nama Lee Donghae sampai sekarang ini…

aigoooooooo ni namja bener – bener tampan. cakepnya minta ampun. aku bisa sampai histeris kalau lagi liad video – video nya and you know? saat liad video super junior, pandangan mataku selalu tertuju pada namja satu ini. aku selalu mencari sosoknya di antara kerumunan namja – namja tampan dan taraaaaaaaa….. aku pasti langsung menemukan sosoknya pertama kali…

#jodoh kali yaaaaaaa *dilempar Donghae ama ELFishy*

menurutku Haeppa itu romantish abiz. iyaa kan? iya kan? iya kan? #harus iya *maksa*

tapi temen – temenku bilang dia itu picisan banget. padahal menurutku itu bukan picisan. tapi yaaaa lebih masuk and menjurus ke romantis #sama gak sih artinya?

walaupun dance nya gak sebagus Eunhyuk dan suaranya gak sebagus Yesung but aku tetap merasa kalau dance nya adalah yang terkeren dan suaranya juga baguuuusssss.#gak mau tahu

yang jelas dimataku FISHY bener – bener namja yang sempurna. (imut,lucu,gemesin,ganteng,cakep,keren,tampan dll)hohohohohohohohohoh #lebay

look. pas lagi bobok aja Abang Hae masih senyum. aigooo manis kaliii ni namja….

with his couple. meskipun banyak yang bilang kalau Hae gak cocok dengan rambut blonde nya tapi menurutky dia tetep ganteng – ganteng aja kok. aiiissshhh namja ini semakin tua kenapa terlihat semakin tampan ajja?…

 

wait!!! dari tadi aku selalu memuji namja ini terus. sekarang kita lihat apakah ada yang kurang darinya???

1. his Looks….

2. his style…..

3. his fun ….

4. his Cuteness….

5. his personality….

6. his hair…..

7. his voice…..

8. his dance……

9. his activeness…..

10. and his body….

 

aigoooooooooooo sepertinya semuanya perfect dan gak ada satupun yang cacat dari itu semuan. he look 100 % good, Oh GOD… rasanya aku ingin menikahinya sekarang jugaaaaa T.T. dia benar – benar sempurnaaaa.#lupakan

okeeee ini hanya sekedar curhatku tentang My Lovely Namja #^^V

9 responses »

  1. love-yekyu says:

    waaaaahh…itu fto nya yeppa cute bgt sumpaaahhhh…… πŸ˜€
    love him…… yeeeyyy……hihihihihi

    • eunhaekyu says:

      yaakkkkkk!!!! kenapa malah foto ahjussi yang dicomment???
      ckckckckckckckckck

      seharusnya foto Suamiku dong yang di comment #PLAAKKK

      aigoooo look. abang Donghae bener – bener cuteeee and maniiiiisssssss. lebih manis and cute dari Yesung…..

  2. love-yekyu says:

    haahahahaha,,,soalnya setiap ada sesuatu ttg ajjushi yesung sekecil apapun itu, dia selalu nampak bersinar dimataku….
    hmmmmm….keimutan yesung itu ekslusif… hahaha langka,,,
    baiklah akan ku komen fto donghae… dia ituh, hemm apa ya??? cakep,,,???? lumayan….
    cute???dikit
    manis????dikit
    hahahahahaha πŸ˜€

  3. haepa is perfectoooo abiezzzz,,,,oh yeoboq,,,chongma sarange..hehe….,chingu prasa’anmu k’haepa sm kyk Qu…,kmu jdi istri k’2x haepa ja yaww..ahahay….ngrep bgt jdi istri 1.ckckckc #plakk,diserbu Elfishy,,,,!!!#

  4. berliana says:

    hae aku sayang kamu

  5. Adiknya Donghae Hyung says:

    Dia hyungku…… wajahnya nggak beda jauh ok sama aku….. #PLAKK

  6. ecca baik sayang donghae selamanya. says:

    mau naek haji ngajak aa hae..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s